Отзывы

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность организаторам за обучающий семинар «психиатрия для психолога». Отдельная благодарность ведущему специалисту за подачу материала. Умение донести непростые вопросы легко, доступно и понятно. Большое значение имели для закрепления материала видео-подборка и фотографии. Благодаря семинару, пополнила свою копилку знаний.

Оксана Поникарова
Психолог
15 ноября 2022

Огромное спасибо! Открыла для себя прекрасного учителя. Всегда получаю большую пользу от семинаров. Четко, емко, насыщено, просто и интересно! Педагогическое мастерство на высоте!

Любовь Овда
Педагог-психолог
13 ноября 2022

Курс «онкопсихологии»- это фундаментальная программа, 36 часов /три дня, а пройдены на одном дыхании, словно миг. Программа выполнена с большой любовью, душой под чутким руководством профессиональных преподавателей Ольги Борисовны и Виктории Анатольевны. В то же время подача материала легкая, с искрометным юмором, что только способствует прочному закреплению материала. Большое количество практической информации, практик по работе, которые применимы в чрезвычайно сложных жизненных ситуациях.
Спасибо большое, благодаря этому обучению я понимаю, что все возможно преодолеть, жить каждый день насыщенно, плодотворно🙏

Катерина
Психолог
1 ноября 2022

Очень яркие впечатления от трёхдневного семинара «Онкопсихология.Психологическая реабилитационный программа для онкобольных и их родствнников». Насыщенная программа, много техники, и в то же время совершенно душевная обстановка. Я скажу, что не устала за эти три дня, хотя учились по 8 часов в день. А о пользе скажу с двух сторон:
1. Как психолог: чёткая, понятная программа помощи ,буквально по дням расписанная, с разнообразными техниками и пониманием как они работают и что дадут пациенту.
2.Как дочь онкобольной: два года назад я не нашла похожей программы, и не искала тех кто мне может помочь. А помощь рядом, и она называется «Опора».
Я пошла на этот интенсив, потому что хочу сказать родственникам тех,кто заболел, помощь есть. Я знаю как оказаться один на один с диагнозом и не знаешь куда бежать, я знаю как опускаются руки когда идёт химиотерапия.
Теперь я знаю как я и мои коллеги могут помочь.
Дорогие Ольга Борисовна и Виктория Анатольевна, низкий поклон и огромная благодарность , что вы делаете такую страшную болезнь как онкология менее страшной, что ли. При этом вы не обесцениваете риски ,связанные с болезнью, а даёте знания и навыки как можно с ней бороться и даже жить.

Татьяна Владимировна Алимова
Психолог
31 октября 2022

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо чужой беды. Мне посчастливилось познакомиться и пройти обучение по курсу онкопсихологии именно у таких людей. Голобродова Виктория Анатольевна и Хлебодарова Ольга Борисовна, какие же вы классные женщины и потрясающие преподаватели! Три дня пролетели, курс насыщенный, много авторских техник, упражнений. Сложная тема курса подаётся с такой теплотой, тактичностью и любовью, что хочется следовать за вами, вместе с вами и дальше. Великолепный, тонкий, уместный юмор и заряжающая энергетика, истории из жизни, были так кстати и являются поводом возвращаться к нашим урокам и переслушивать их. Сказки клиентов- это невероятный и жизнеутверждающий бонус в этой программе. До сих пор под впечатлением. Спасибо за ценности и полезности, за легкую подачу сложного материала, за веру и надежду! Здоровья вам, уважаемые преподаватели, и вашим клиентам 🙏. Курс однозначно рекомендую всем заинтересованным. Подобных не существует!

Вероника
Клинический психолог
31 октября 2022

Благодарю за курс ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ». Виктория создала не просто курс, а модель -погружение в тему. Структурная подача материала, очень живое общение не смотря на он лайн формат, отличные техники которые даны очень подробно. Открыла для себя много нового, даже в старых знаниях в частности эриксоновский гипноз. НЕ смотря на сложность темы, чувствовалась теплота и неравнодушие педагога.

Анна Персианцева
психолог
18 октября 2022

Благодарю за курс МАК и Дети!
Очень понятная и доступная подача материала! Много техник МАК для работы с детьми я проучила, примеры были прекрасные, очень нужный для работы материал. Спасибо, Виктория!

Анжела
Психолог, бизнес тренер
1 августа 2022

Прошла курс «Онкопсихология. Подготовка психологов».
Очень благодарна Виктории Анатольевне и Ольге Борисовне за адаптацию для понимания сложного материала и за пример лёгкости в работе со сложными запросами.

Программа щедро наполнена профессиональными знаниями, прекрасно структурирована и ресурсна.
Терапевтические методики, освоенные в ходе курса, подходят для работы не только с онкобольными, но и в процессе абилитации зависимых, в том числе химических аддикций.
Полученные на курсе знания уже применяю на практике.
Отдельная благодарность Ольге Борисовне и Виктории Анатольевне за искренность и искромётное чувство юмора!

С удовольствием, приду к Вам — Большие Мастера, учиться ещё.

Анна
клинический психолог
3 июля 2022

Хочу выразить огромную благодарность за полученную информацию. Адекватно, упорядоченно и очень благодарна, что есть свободная передача своих практических наработок. Всегда открыта к вопросам, даже в перерыве. Искренне помогает в решении внутренних. Состояний.

Марина
Психолог
16 марта 2022

Прошла обучение у Виктории Анатольевны Голобородовой по курсу «Психиатрия для психологов». Доступно, научно и легко для восприятия был подан материал. Очень много практического видеоматериала для закрепления теоретической составляющей курса. Стиль преподавания Виктории Анатольевны располагает к восприятию, создаёт атмосферу комфорта. Тонкий юмор преподавателя раскрепощает и вдохновляет слушателей.
Благодарю Викторию Анатольевну! И жду с нетерпением встреч в рамках новых семинаров.

Елена
Психолог
16 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв.

Мы опубликуем его сразу после проверки администратором.

Оставьте свой отзыв
Нам очень интересно ваше мнение о том, что мы делаем.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.